750 grammes
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Velouté de potimarron aphrodisiaque

Velouté de potimarron aphrodisiaque

Potimarron de la grande famille des courges, citrouilles... Pourquoi surnomme t’on le potimarron : un légume magique ? A cause de sa richesse exceptionnelle en vitamines A, C, D, E et en oligo-éléments dont la concentration, phosphore, calcium, magnésium,...

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Filet de plie fondue de poireaux

Filet de plie fondue de poireaux

Les filets de plie sont sans arrêtes et d'une grande finesse. 4 filets de plie soit environ 100g par personne Sauce pour 4 personnes : - 2 poireaux coupés en trés fines lamelles de 3-4mm (ne pas mettre trop de vert) - 4 oignons sauciers - 50g de beurre...

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Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Ingrédients (pour 6/8 personnes) : Pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de beure - 70 g de sucre - 2 jaunes d'oeuf - 5 cl d'eau - 1 pincée de sel CRÈME AU CITRON - 4 citrons de taille moyenne - 150 g de sucre ou 100g de sirop d'agave soit 10 génèreuses...

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Choux de greuil et ciboulette

Pour entrée ou en amuse bouche à l'apéro. Le greuil est un fromage frais de brebis dans le genre brousse avec plus de goût. Pour 20 petits choux. Recette ici de Pâte à Choux - 100g de greuil - 3 cuillères à café de ciboulette fraiche ciselée ou congelée...

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