FONDANT AU CHOCOLAT

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« FONDANT AU CHOCOLAT » (comme je ne suis pas vraiment attirée par le sucré, de par nature, nous opterons donc pour la version « AU BEURRE SALE -CRISTAUX- DE NOIRMOITIER »Ingrédients pour 6 personnes :  préparation 10mn – cuisson au four à 180° (Th6) 10mn

- 150g de beurre aux cristaux de sel de noirmoutier

- 200g de chocolat pâtissier

- 5 oeufs entiers

- 1 cuillère à soupe de farine

- 75g de sucre et 75g de sirop d’agave

1/ Couper le chocolat et le beurre dans un saladier et faire fondre au micro ondes 2mn à puissance moyenne

2/ Préchauffer le four à 180°C – Dans un second saladier : battre au fouet les oeufs avec le sucre, la farine. Incorporer doucement ce mélange au chocolat fondu. Bien mélanger au fouet.

3/ Placer le mélange dans un moule à gâteaux – ou ramequins – ou petits moules en silicone – au four et cuire 10mn pour les portions individuelles ou 20mn dans le grand moule : sortir du four dés la fin de cuisson – laisser refroidir quelques mn – servir tiède : le coeur en portions individuelles est coulant… MMMMMMMmmmmmmmmmm !

 

Publié dans Gâteaux - chocolat

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